Отзыв: Хлебцы Dr. Korner - Вкусные
Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Изготовлено по ТУ
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва!
Сегодня расскажу вам про хлебцы еще одной торговой марки. Делилась с вами своим мнением про Хлебцы ржаные "Щедрые", сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о хлебцах "Доктор Кернер".
Они бывают самых разных вкусов: гречневые, бородинские, семь злаков, черничные, клюквенные. Чаще всего я покупаю гречневые, но вчера их не было в Ленте и я купила черничные. Они, конечно, более калорийные, но не менее вкусные.
Состав вроде нормальный, нет ничего вредного, по вкусу хлебцы очень приятные, но очень сладкие. Иногда хочется этого вкуса. К сожалению, выполнены по ТУ, не по ГОСТу. Не содержит ГМО!
Вот так выглядит черничный хлебец, аппетитненько. Он очень мягкий и хрустящий. Но лучше его упаковывать в пленку, иначе могут отсыреть и перестанут хрустеть. 1 хлебец примерно 30 ккал. Масса упаковки 100 грамм.
Я ем такие хлебцы нечасто, но иногда покупаю к завтраку или к обеду. На ужин, конечно, не ем такие. Могу на ужин есть гречневые из этой продуктовой марки. Пока писала отзыв, сынок решил попробовать хлебец и сказал, что ничего вкуснее не ел)))
Поэтому можно иногда себя побаловать такими хлебцами! Рекомендую, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные |