Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Хочется вдыхать его вновь-вновь

Достоинства: Стойкость, оригинальность
Это парфюм оказался в моей коллекции абсолютно случайно. На форуме мамочек девушка предложила поменяться. Она говорила, что муж подарил ей, а не подошел ей совершенно. У меня как раз тоже стояла половина флакона Гуччи Гилти, которые мне совершенно не нравились.

Каков аромат Lancome Tresor "Midnight Rose я не знала, но для интереса мы встретились. Думаю, а вдруг понравится. Взяли мы в руки парфюмы друг друга и давай нюхать. Lancome Tresor "Midnight Rose мне понравился сразу, я не могу однозначно описать его, аромата розы я почему то не чувствую. Он такой многогранный, манящий и завлекающий, что хочется постоянно вдыхать его вновь и вновь. Трезор очень гармоничен и оригинален.
Это ароман дорогого парфюма шикарной девушки, шлейф потрясающий. Персик, нектарины, груша, черная смородина переплетаются в нем, закутавшись в пудру. Нежно-сладковатый, но совсем не приторный.
Стойкость потрясающая. Мне он настолько понравился, что я специально брызгаю на мягкую игрушку, которая стоит на полочке, чтобы проходить мимо и постоянно наслаждаться.
Я так рада, что у меня появилась парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose". Надеюсь, что девушке, которая со мной поменялась тоже понравился мой парфюмчик.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хочется вдыхать его вновь-вновь

MarinkaTriba
Мне очень нравятся ароматы Lancome, но с таким ароматом еще не сталкивалась!)
vistful
вкусняшка
NaDy1618
Нужно будет как-нибудь попробовать)
ir0081
Люблю фиолетово-сиреневые сладкие ароматы. Видимо, у той девушки совсем другой вкус.
fdesigner
у этой фирмы отличные ароматы
NeonKarma
Вы так ароматно описываете, захотелось попробовать его на себе))
alenkina
Все ощущения похожи на мои. Мне тоже "Midnight Rose" очень нравится