Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Хочется вдыхать его вновь-вновь
Достоинства: Стойкость, оригинальность
Это парфюм оказался в моей коллекции абсолютно случайно. На форуме мамочек девушка предложила поменяться. Она говорила, что муж подарил ей, а не подошел ей совершенно. У меня как раз тоже стояла половина флакона Гуччи Гилти, которые мне совершенно не нравились.
Каков аромат Lancome Tresor "Midnight Rose я не знала, но для интереса мы встретились. Думаю, а вдруг понравится. Взяли мы в руки парфюмы друг друга и давай нюхать. Lancome Tresor "Midnight Rose мне понравился сразу, я не могу однозначно описать его, аромата розы я почему то не чувствую. Он такой многогранный, манящий и завлекающий, что хочется постоянно вдыхать его вновь и вновь. Трезор очень гармоничен и оригинален.
Это ароман дорогого парфюма шикарной девушки, шлейф потрясающий. Персик, нектарины, груша, черная смородина переплетаются в нем, закутавшись в пудру. Нежно-сладковатый, но совсем не приторный.
Стойкость потрясающая. Мне он настолько понравился, что я специально брызгаю на мягкую игрушку, которая стоит на полочке, чтобы проходить мимо и постоянно наслаждаться.
Я так рада, что у меня появилась парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose". Надеюсь, что девушке, которая со мной поменялась тоже понравился мой парфюмчик.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хочется вдыхать его вновь-вновь |