Отзыв: Лазерная рулетка Bosch PLR 25 - Удобно и просто!

Достоинства: компактность, легкость, удобство, простота, максимум возможностей, точность
Недостатки: стоимость
Занимаемся с мужем ремонтом нашей квартиры. Чего только не требуется для ремонта.
Недавно приобрели лазерную рулетку этой марки. Как оказывается далеко ушел прогресс... Обычная рулетка после пользования этим прибором вам уже будет не нравиться.

Это такое оригинальное совмещение калькулятора и рулетки. Меня впечатлила покупка. Целый вечер занималась сравнением показателей этого прибора и своих математических расчетов. Теперь могу с уверенностью рассказывать о точности измерений. Можно посчитать и площадь для покупки обоев или линолеума, и объем помещения, есть память с которой можно складывать и вычитать. Работает на батарейках.
Очень компактен и легок в работе. Может работать с ним даже такой любитель как я. Помещается в небольшую женскую руку, несложен в понимании применения.

Лазерная рулетка Bosch PLR 15 фото

Сделан на удивление в Малайзии, а не в Китае. Это тоже явилось причиной покупки.

Лазерная рулетка Bosch PLR 15 фото

Еще один немаловажный факт для меня, это хранение. Есть специальный чехол, который шел в комплекте. В результате приличный вид при хранении. Убрал в чехольчик и сложил в шкафчик аккуратненько.

Лазерная рулетка Bosch PLR 15 фото

Купив этот прибор вы получаете удобное определение длины, площади. объема, без особых усилий, точность измерений, дальность измерения до 25 метров. Можно измерять на улице и в помещении.

Лазерная рулетка Bosch PLR 15 фото

Также можно измерять в недоступных и небольших местах. Мы например меряем еще и мебель.

Лазерная рулетка Bosch PLR 15 фото

В комплекте идет инструкция на русском языке

Лазерная рулетка Bosch PLR 15 фото

Только при работе будьте аккуратны, не давайте детям, не направляйте лазерный луч на людей или животных, не смотрите сами в лазерный луч. Так как это излучение может непреднамеренно ослепить.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Удобно и просто!

Nina27
Удобная рулетка.
Nut30
удобная и простая. Самим ничего считать не надо, технологии все сами посчитают)))