Отзыв: Удлинитель электрический Старт - Очень выручает!

Достоинства: удобный, и это главное!
С покупкой новых рыбок и таймера включения/выключения электропитания, мы решили заодно произвести небольшую перестановку в своем аквариумном оборудовании - добавить нагреватель для воды. Как это часто случается, розетки оказались в дефиците, что заставило, наконец-то, купить и удлинитель. Ну, и че уж тут мелочиться - взяли сразу на 5 гнезд!

удлинитель в упаковке

Это самый простенький удлинитель стандартного белого цвета с маркировкой на обратной стороне изделия,

маркировка изделия

универсальной литой вилкой, подходящей под евро- и старую отечественную розетку

вилка удлинителя

и 3-метровым кабелем с двойной изоляцией - по длине его хватило тютелька в тютельку!

О модели удлинителя, характеристиках и его китайском изготовителе можно прочесть на вкладыше с обеих сторон:

информация об изделии

информация об изделии

Меры предосторожности и правила обращения с прибором очевидны, но о них здесь не преминули тоже написать - что ж, тоже нелишнее напоминание!

Несмотря на всю свою простоту, вещь исключительно полезная. Уверена, что подобные устройства имеются в каждом доме и в количестве не одной штуки. Я же особенно довольна тем, что благодаря этому удлинителю на журнальный столик переместилась лампа, которая мне очень помогает в рукоделии, а зарядное устройство ноутбука достает теперь до кресла и писать для вас свои впечатления о разных продуктах, выставках, фильмах и т. п. мне стало гораздо удобнее!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень выручает!

klimN
сколько розеток не делай, а удлинитель все равно бывает нужен)
так и есть))))
Kalipso232
Да, без удлинителя никуда...)
korakor
Цена хорошая, вещь нужная
Умный Пирожок
очень нужная вещь, независимо от производителя
Ольга 3114
мне вечно и удлинителей не хватает))
ich163
ну да, хоть всю стену розетками утыкай)
Ольга 3114
вот именно))
Volka1971
Я такие удлинители сам собираю. Колодку покупаю, а провод с литой вилкой использую от компьютера. Благо, у меня этих проводов вдоволь!)
ich163
если есть правильно вставленные руки - почему бы и нет)))