Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин - Хороший антибиотик за не большие деньги.

Достоинства: работает,дешевый,широкий спектр действия.
Недостатки: не выявлено
Первый раз столкнулась с этим антибиотиком лет 5 назад. Назначил гинеколог.
Но применение "Доксициклина" вызвало побочные реакции, а точнее повышение артериального давления. Я прекратила прием и забыла про эти таблетки до те пор пока.
У меня не разболелось горло в период разгула простуды и ГРИППА. Как посещать наши поликлиники наверно знают все, поэтому я просто пришла в аптеку и попросила совета у провизора.

Мне порекомендовали "Доксициклин"

Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин фото

Я, подумав, решила еще раз попробовать.
Тем более, что у этого полусинтетического антибиотика широкий спектр действия.
Упаковка "доксициклина" 100 мг по 20 капсул. В упаковке два блистера по 10 капсул

Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин фото

Капсулы желтого цвета. На обратной стороне блистера выбит срок годности, что очень удобно.20 капсул на один курс приема много и они остаются, а как правило упаковку выкидывают, а как потом узнать срок годности? В данном случае все написано на блистере.

Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин фото

При повторном приеме побочных явлений у меня не выявилось. По всей видимости в первый раз у меня давление повысилось совсем по другой причине.
"Доксициклин" в первый день приема я пила 2 капсулы два раза в день утром и вечером. А в последующие дни по одной капсуле. Курс приема 5 дней.
Таблетки мне помогли. После того случая я пила их еще несколько раз и каждый раз был положительный результат без побочных эффектов.
Неделю назад "доксициклин" пропил мой сын у которого разболелось горло. Побочных явлений не выявлено.
"Доксициклин"разрешен к применению детям старше 12 лет.
В моей аптечке "доксициклин" занимает свое место заслуженно.
Огромный плюс данного препарата низкая цена. Упаковка 20 капсул стоит всего 21 рубль.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и посоветуйтесь с врачом.
Желаю всем крепкого здоровья.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший антибиотик за не большие деньги.