Отзыв: Гипермаркет "Гигант" (Россия, Новосибирск) - Хороший гипермаркет.

Достоинства: Большой выбор продуктов
Недостатки: Как работодатель-не честный.
Гигант один из самых моих любимых гипермаркетов. Выбор продуктов прекрасный и большой. А проводимые акции ещё лучше иногда можно купить в половину дешевле тот или иной товар.
В плане покупок в этом гипермаркете я за него, а вот в плане, как работодатель-против.
Рассматривать гигант, как просто обычный гипермаркет с богатым выбором я не могу, хочу ещё и поговорить о том, как в нём работать можно. Лично я не работала в Гиганте, но есть знакомые, которые работали в этой сети. Эта сеть обманывает по заработной плате, обещает одну зарплату, а в итоге люди получают меньше, удерживают вроде как не до сдачу по пять- семь тысяч рублей в месяц. Этот работодатель пока не в чёрном списке работодателей в нашем городе, но вполне возможно, что эту сеть туда внесут.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Хороший гипермаркет.

Дмитрий динамит
Не плохой гипер.
Katerinka25
Мы туда не ездим. Ашан как-то полюбили. Расположение у Гиганта не очень. Нам не удобно добираться. Была там один раз. Больше нам с ним не по пути.
miniubochka
А в нашем районе строят огромный гигант больше, чем на энергетиков, так что теперь Ашан для нас будет далеко.