Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND5 - Тихая, эффективная, назаменимая помощница

Достоинства: Прекрасно стирает, много режимов, тихая и удобная.
Недостатки: Не нашла.
Около года назад приобрела себе эту стиральную машину. Прежде просмотрела различные варианты в интернете, почитала отзывы и в итоге остановилась на ней.

Очень симпатичная по своему дизайну стиральная машина. Стального цвета, смотрится довольно стильно. Порадовало то, что машина поддерживает 13 режимов стирки, в зависимости от вида ткани и степени загрязненности. Есть режим для хлопковых тканей, тканей из шерсти, спортивной одежды, одежды для малышей, пуховых одеял и присутствует даже режим деликатной стирки. И еще несколько режимов, которые я не буду перечислять. Для меня этих режимов более чем достаточно. Каждый из режимов выбирается с помощью круглого переключателя, а на панели управления светящийся индикатор показывает какой режим выбран.

Кроме этого есть возможность выбрать режим полоскания, интенсивно, не очень, супер. В этой машине можно поставить предварительную стирку, или стирку без складок, или стирку с предварительным замачиванием, если у вас сильно загрязненные вещи. Можно самому выбрать температуру стирки.

Я часто пользуюсь функцией суперполоскание, чтобы как можно тщательней удалить остатки моющего средства из волокон одежды, так как у меня иногда возникает аллергия на порошки. Кроме этого можно отменить отжим и еще много каких функций выполняет эта стиральная машинка. Здесь есть даже функция блокировки всех кнопок, чтобы дети случайно не изменили режим стирки.

Стирает машинка довольно тихо, вибраций почти не ощущаешь. Когда заканчивается стирка раздается приятная мелодия. Стирает она превосходно, вещи после стирки достаешь почти сухие. Когда ставишь стирку, происходит автоматическое взвешивание загруженных вещей и в зависимости от веса и выбранного режима определяется оптимальное время стирки, которое высвечивается на дисплее. Кроме этого на дисплее всегда видно, что сейчас происходит, стирка, полоскание или отжим. Для меня это очень удобно, я всегда могу контролировать процесс стирки.

У машинки довольно удобный выдвижной ящичек с отсеками для стирального порошка и смягчителя ткани. Его можно легко вытащить нажав на специальную кнопочку и помыть.

В функционале этой стиральной машинки разобраться не сложно, но почитать специальную книжечку по эксплуатации придется. Благодаря этому я узнала о некоторых дополнительных функциях, которая может выполнить эта машинка.

Для меня она просто идеал, удобная, тихая, прекрасно справляется со своей работой. Я очень рада, что остановила свой выбор именно на ней.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тихая, эффективная, назаменимая помощница

lama79
Я с техникой LG совсем не знакома. Но прочитанные о ней отзывы весьма противоречивые, причем середины почему то не встречается - либо двумя руками за, либо двумя руками против.
belira
У меня много техники этой фирмы. Никогда меня не огорчала. Так что я из тех, кто двумя руками за)))