Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Эргономичный, стильный, удобный

Достоинства: Экономит батарею, необычный интерфейс, быстро развивающаяся платформа
Недостатки: Не так просто разобраться с интерфейсом, отсутсвие вспышки и фронтальной камеры.
Два года назад купил себе этот смартфон. Это был мой первый винфон, по ощущениям намного шустрее и удобнее андроида, работает плавно и батарейку сильно не садит. Камера для бюджетника сойдет, а вот отсутсвие вспышки огорчило. В ладошке лежит удобно и управлять интерфейсом большим пальцем вполне удобно. Качество дисплея так себе, но для отображения плиток сойдет, это для тех кому он нужен чтоб позвонить и смс написать, а вот для любителей поиграть он не подойдет, мало оперативной памяти (всего 512 мб.), да и графический ускоритель слабоват, плюс ко всему на дисплее видны пиксели. В целом если подвести итог, то можно сказать, что этот смартфонбольше для деловых людей, которым не нужны красивости интерфейса и мощное железо для игр. Телефон оставил кучу положительных эмоций, покупайте, не пожалеете!

P.S. Забыл сказать, что фронтальной камеры тоже нет, так что любителям селфи и поговорить по скайпу данная модель тоже не подойдет!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эргономичный, стильный, удобный