Отзыв: Сыр Российский - Неплохой сыр, но без изюминки.
Достоинства: цена, неплохой вкус
Недостатки: не самый вкусный и лучший
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Покупала такой кусочек в гипермаркете "Ашан". Взяла, честно сказать, самый дешевый сыр, который там был. Так как хотела сделать пиццу, для которой у меня осталась еще одна основа. А так как российский сыр имеет довольно твердую консистенцию, то для пиццы он как раз и подойдет.
Именно данный сорт производится в республике Беларусь.
На вкус мне нравится: нет сильной кислинки, горечи.
Также хорошо подойдет и для отдельной нарезки, но в качестве бутербродов лично для меня он суховат. Мне больше нравится Шостка или Маасдам.
Так как пиццу сделать так и не успела, то решили нарезать его в вину. Очень даже сыр подошел. Мне нравится делать нарезку Российского сыра именно длинной соломинкой:
В целом хороший недорогой продукт.
Именно данный сорт производится в республике Беларусь.
На вкус мне нравится: нет сильной кислинки, горечи.
В целом хороший недорогой продукт.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой сыр, но без изюминки. |
у нас в магните от пяти производителей продаётся, ещё в пятёрке от других, в ермаке...я беру российский сыр, но порой ошибёшься, и ужасный вкус...название одно, а вкус от производителя зависит, также, как и с колбасой...докторская докторской рознь!
откуда у вас такие данные?