Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - если один разок посмотрите, ничего с Вами не случится :D
Достоинства: Неожиданный сюжет.
Недостатки: На один просмотр
Выслушав просто потрясающие эмоции друзей, я решилась посмотреть этот фильм.
Начало фильма. Фильм затягивает к просмотру с первой минуты. Сразу хочется посмотреть что же будет дальше. И как же главная героиня фильма будет вести себя дальше, и что же с ней приключится.
Сразу было много вопросов для себя поставлено. А неизвестность, конечно же приманивает. Поэтому заинтересованность некая была. Не скажу, что прям "открыв рот" я сидела и просматривала этот фильм, нет. Все на много проще.
В тот же момент можно сказать, что фильм вполне непредсказуемый. нельзя предугадать что же будет дальше по сценарию, и в какой ситуации потом окажется Люси.
Середина. Уже начинаем понимать всю обстановку. Все понятно было показано. Но еще более интересней что же будет дальше. Что же с ней случится? Она выживет после того, что ей вшили в живот мощный наркотик? На эти вопросы Вы получите ответ, когда включите и сами пересмотрите этот фильм!
Концовка. Фильм закончился вполне неожиданно. все предугадать невозможно, это и цепляет.
НО никаких полезных выводов из фильма сделать. Немного необычный фильм про контрабандитскую мафию.
Смотреть стоит! Но более одного раза к просмотру не тянет!
Главные герои играют потрясающе! Всем веришь, как будто это все происходило с ними на самом деле. Все эмоции как настоящие!
По поводу эффектов. Ну не сильно они хорошо их оформили как по мне. Можно было бы и по лучше!
Приятного просмотра!
Смотреть стоит! Но более одного раза к просмотру не тянет!
Приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |