Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Смартфон, надёжный , можно даже сказать бюджетный!

Достоинства: Бюджетный, красивый внешний вид , удобно держать в руке , все разъёмы расположены как надо, количество аксессуаров , отличный смартфон!
Недостатки: Царапается по бокам не большими вмятинами , на задней панели отслаивается краска от основы, но это ничего страшного!
Смартфон мне уже служит 2 год, ни разу меня не подводил, чем я и доволен ! Габариты данного смартфона очень удачны, а то есть его приятно держать в руке. Процессор уже не самый новый, но и не остается в стороне.

Процессор мощный, много ядер, игры тянет абсолютно все без исключения. Я его использую как: прежде всего телефон, интернет, полезные приложения, игры, камеры кстати камера хорошая со вспышкой и во всём перечисленном смартфон себя ведёт просто идеально! Динамик у него достаточно громкий, качественный удобно слушать музыку, смотреть фильмы, видео и тд. Все разъёмы расположены удачно, то есть если у вас неожиданно сел телефон и вы находитесь рядом с устройством питания то вы сможете с лёгкостью воткнуть шнур и это вам не составит ни какого неудобства! Данный смартфон очень популярен, значит если у вас что нибудь вышло из строя, то вы с легкостью сможете отдать его мастеру и деталь нужная вам должна быть в наличии! Так же на него существует большое количество различных аксессуаров. Так же на смартфоне есть светодиоды которые будут отображать вам различные уведомления.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Смартфон, надёжный , можно даже сказать бюджетный!

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, выбор продукции Samsung.