Отзыв: Шведская одежда Didriksons - Детские зимние комбинезоны

Достоинства: дизайн, качество, эргономичность
Недостатки: не нашла

Мембранную одежду этой фирмы покупаю уже 3 года, вся семья уже одета в Дидрик и очень довольны.

Зимних комбинезона у нас 2, название модели не помню, каждый сезон компания обновляет названия и расцветки, но модель почти не меняется:

- синий, размер 90;

- зеленый (цвет - зеленый кедр), размер 110.

С выбором размера нужно быть аккуратней. 3 года назад покупала комбинезон р-р 90, на следующий год размерность изменилась - размер 100 почти полностью соответствовал прошлогоднему размеру 90 (по замерам - он на 2 см в ножках и туловище длиннее). Вывод - если раньше запас был +10 см, то сейчас запас +3-5 см.

На фото синий комбез размер 90, зеленый комбез размер 100 (коллекция Зима 2011) - позднее поменяла на размер 110.

Комбинезон подойдет для активных детей и не мерзлявых, т. к. утеплителя в нем 140 г/м2. После активной носки в течение двух сезонов состояние идеальное. Модели продуманы достаточно хорошо:

-липы на руковах и штанинах;

-штанины расстегиваются до колена для вентиляции или удобства одевания обуви;

- регулируемая кулиска на талии;

- регулируемый объем капюшона (регулируется глубина и диаметр);

- кармашки на молнии (удобно, можно платочек положить):

- на коленях и попе накладки из темной и более прочной ткани (выдерживает частое катание на горке без ледянки:).

Шведская одежда Didriksons фото

Спасибо
Яринушка
какой утеплитель?
Juli-L
Я беру комбинезоны с утеплителем 140 гр.
О самом материале утеплителя:
Топсфил(Topsfeel). Это современный материал, который так же является разработкой компании Дидриксон. Он очень легкий, но при этом выдерживает температуру до -20-30 градусов. Еще одной особенностью этого утеплителя является то, что в изделиях с ним можно ходить и в 0 и в -25. Такая способность достигается, благодаря способности синтетических волокон «распушатся» при снижении температуры и в «зазорах» между волокон сохранять тепло, т.к. называемый «эффект белого медведя», когда при понижении температуры, шерсть животного становится дыбом и удерживает молекулы теплого воздуха.
Nastena-slastena
ДД,а подскажите где покупали интернет магазине или в ТРЦ?