Отзыв: Пылесос Philips FC 9062 - мощный пылесос

Достоинства: Мощность, длина шнура,
Недостатки: Шумный что вызвано высокой мощностью
Мы очень основательно подходили к выбору данного пылесоса. Главным критерием была мощьность. Она потребляемая 2000 вт
у пылимощность всасывания 450 Вт. Всасывает отлично. Правда шумит на максимуме мощности прилично. 78 дб. Есть регулятор мощности.

Вес у пылесоса 5.7 не сказала пылесос сухой уборки с мешком для сбора пыли. Можно пользоваться постоянным мешком, а можно использовать одноразовые. Они выпускаются. Мешок у пылесоса емкостью 3 литра. Хватает мешка на 3 уборки всей квартиры генеральные. Есть индикатор заполнения пылесборника.
Длина сетевого шнура 7 метров. Этого вполне хватает для свободной уборки комнаты, даже в из одной в другую можно передвигаться не отсоединяясь. Мы так убираем в зале и коридоре из одной разетки. Удобная телескопическая труба меняет длину.
В комплекте идут помимо основной щетки еще 4 насадки которые поедставлены на фото ниже. Пользуемся щелевой и маленькой плоской.
Приятный бонус функция ароматизации и гранулы ароматизированные в комплекте, их можно потом покупать дополнительно если понравится.
в целом мы довольны пылесосом, только иногда в нем застревает мешок и мы его не можем достать иногда, а больше вроде ничего, работает отлично. А этот глюк похоже только у нас. Покупали мы его в 2012 году за 5990, сейчас в интернет магазинах он стоит 10190. Кстати дизайн тоже крутой у пылесоса

Пылесос Philips FC 9062 фото

Время использования 2012