Отзыв: Ноутбук HP Pavilion DV7 - Достойная альтернатива настольному игровому компьютеру

Достоинства: Качественная металлическая поверхность клавиатуры, встроенный микрофон и вэбкамера, выход HDMI, широкоформатный 17'' дисплей.
Недостатки: Сложная настройка сенсора определения отпечатка пальца. Яркость дисплея недостаточна для работы при ярком солнечном свете.

ноутбук

В мае 2009 года передо мной стояла задача приобретения нового компьютера, который бы обладал хорошей мобильностью и в то же время мог использоваться в качестве настольного. После долгого изучения интернета мною было установлено, что ноутбуки HP Pavilion dv7 наиболее подходят под мои требования. Благодаря полному набору встроенных функций этот ноутбук полностью заменил мне настольный компьютер, а в путешествиях стал незаменимым помощником. Недаром эта модель позиционируется компанией HP как развлекательный компьютер. Он оснащен широкоформатным 17'' дисплеем, улучшенной звуковой системой с сабвуфером, панелью навигации и пультом дистанционного управления, как полноценный домашний кинотеатр. Используя HDMI выход, его можно легко подключить к большому телевизору. Встроенный микрофон и вебкамера удобны при общении с помощью программы Skype. Особо хочу отметить металлическое покрытие клавиатуры. Она абсолютно не загрязняется и не царапается, а при необходимости легко очищается. Из минусов в ноутбуке модели Pavilion dv7 сенсор отпечатка пальца, который мне не удалось настроить и Я им не пользуюсь, так как для меня такая степень секретности абсолютно не нужна. Еще пульт дистанционного управления имеет неудобную форму и плохо лежит в руке. Но все плюсы с лихвой перевешивают эти мелочи. В целом данный ноутбук мне нравится и Я не жалею о его приобретении, чего и вам желаю.

Время использования 1 год и 5 месяцев.
Общее впечатление Достойная альтернатива настольному игровому компьютеру

Аноним11545
Бодрая вещица!) Спасибо за отзыв!
Тenderly
Вы не в курсе, как включить подсветку вокруг тачпада? Говорят, она вроде есть