Отзыв: Мужской антиперспирант-карандаш Rexona men sport defence - Хороший запах, долго держится, медленно расходуется

Достоинства: Удобный, хорошо пахнет, не пачкает одежду, долго держится
Пользуюсь качественным мужским антиперспирантом - карандашом Rexona (спорт дефенс). Хорошо скрывает запах пота в течении дня, пол дня конечно вообще ничего не слышно, во второй половине запах проявляется. Когда побегаю запаха пота не слышно, из под рук приятно пахнет морской свежестью.

Антиперспирант - карандаш Rexona Men Спорт Дефенс

Если напряженный и интенсивный день то держится запах чистого моря чуть меньше половины дня. Запах у этого антиперспиранта очень вкусный и даже освежающий. На одежде не оставляет пятен и белых разводов, что весьма приятно, хотя запах самого карандаша очень хорошо впитывается одежду. Достаешь из шкафа одинаковые футболки и никогда не ошибаешься какую ты уже на себя одевал. Расходуется медленно, т. к. запах и стокойсть достаточно сильные. Дезодэрантами пользуюсь разными, для разнообразия этот Rexona один из них. Поэтому такого удовольствия мне хватает на 4 - 5 месяцев.

Антиперспирант - карандаш Rexona Men Спорт Дефенс открытый содержимое SportDefence

Летом пользовался подобным продеражлся около 2,5 месяцев каждодневного использования. Так что вещь экономная по карману сильно бить не будет, да и запах не распространяется за пределы одежды без лишнего потовыделения. Скажем дополнительно не пахнет от тебя вокруг антиперспирантом, как дополнительной туалетной водой. Вещь хорошую пользуюсь и рекомендую всем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший запах, долго держится, медленно расходуется

Лапочка12
У моего любимого парня тоже такой.
Он обалденно пахнет).
Севинч
мой муж тоже предпочитает рексону
Margocha58
Мужская половина пользуется, не жалуется, приятный.