Отзыв: Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura - нужны
Достоинства: гигиена
Недостатки: неудобно
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Хочу написать свой отзыв про Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura.
Об этом чудо изобретении я узнала, когда собирала сумки в роддом. Это было три года назад, в списках которые девочки рекомендовали, были накладки на унитаз.
Теперь расскажу про их плюсы и минусы.
Ну конечно это необходимая вещь в больницах, роддомах, вообщем разных местах общественного пользования. Это гигиенично, а это самое главное.
Мне не понравилось, что они не удобны. Во-первых, они слетают с поверхности ободка унитаза. Во-вторых, слишком тонкий материал. Он конечно не промокаемый, но все же хотелось бы потолще и смотрелось бы как то понадежнее.
Вообще я рекомендую! Нужная вещь. В упаковке десять штучек.
Теперь расскажу про их плюсы и минусы.
Вообще я рекомендую! Нужная вещь. В упаковке десять штучек.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |