Отзыв: Маска для ног Vilenta - Впечатлительным не смотреть

Достоинства: Кожа становится мягче
Недостатки: Долго
Ходить к мастеру педикюра - не всегда есть время и деньги. А хочется, чтобы пяточки были ухоженными и красивыми. Есть целый арсенал шлифовальных пилочек, пемзы, щеточек. Наткнулась в Интернете на описание специальных носочков.

Маска для ног содержит фруктовые кислоты, которая и делает кожу ног лучше.

Производство – Китай.

Маска для ног Vilenta фото

На упаковке есть вся информация на русском языке, необходимая для использования носочков.

Маска для ног Vilenta фото

Расписан не только сам процесс применения маски для ног, но и то, что следует делать спустя несколько дней после.

Маска для ног Vilenta фото

Применение, судя по схеме на рисунках очень простое.

Маска для ног Vilenta фото

А вот состава на русском языке нет. Моего знания английского языка хватило только на то, что я поняла слова вода, цветок, лимон, экстракт. Так что что входит в состав маски для ног - пояснить не могу. Просто размещаю фото.

Маска для ног Vilenta фото

Не могла не купить. Эта маска для ног обещала шелковистые ножки.

Приобрела сразу два комплекта – себе и маме. В один из выходных мы решили испробовать этот домашний педикюр.
Вот как надо использовать эти специальные носочки.
И тут я совершила ошибку. Мне лень было делать распаривающую ванночку для ног. и я ограничилась тем, что просто минут 10-15 постояла в душе, поливая ноги горячей водой. Как впоследствии оказалось, ванночка и душ это далеко не одно и тоже.

Маска для ног Vilenta фото

Вот как мои пяточки выглядели до использования маски для ног. В принципе, ничего такого устрашающе-запущенного, на мой взгляд, нет. Просто в некоторых местах на стопе кода по ощущениям была менее мягкая.

Маска для ног Vilenta фото

В упаковке оказался такой пакетик.

Маска для ног Vilenta фото

Информация на нем полностью повторяет информацию на упаковке.

Открыла пакетик. Запах есть. Немного химический. Но не противный и не сильный. Я не особо переношу резкие запахи, но запах этой маски для ног не заставил меня отказаться от ее использования.

Маска для ног Vilenta фото

В свернутом состоянии специальные носочки выглядят так.

Маска для ног Vilenta фото

Они довольно большие. Подойдут на любой размер ноги. Напоминают больничные бахилы. Состоят полиэтилена. Внутренняя поверхность покрыта чем-то. Внутри находится небольшое количество жидкости. Так что вскрывайте носочки осторожно, чтобы она не вытекла.

Маска для ног Vilenta фото

Надела носочки на ноги. Ощущения - холодновато.
Красные полоски - это специальные фиксаторы с клейкой поверхностью.

Маска для ног Vilenta фото

Идут в комплекте с носочками. Этих полосочек не хватит, чтобы плотно зафиксировать носочки на ноге. И так, как я не собиралась просидеть целый час без движения на кресле, то сверху еще одела обычные хлопчатобумажные носки. Так, по ощущениям, более надежно конструкция держится на ноге.

Маска для ног Vilenta фото

Никаких особенно неприятных ощущений я не наблюдала. Самое неприятное - чувство, что ноги "не дышат". Снимать носочки несложно.

Маска для ног Vilenta фото

После маски для ног пяточки немного порозовели. Химический запах бесследно смылся водой.

Маска для ног Vilenta фото

Особенно интенсивного отслаивания ороговевшей кожи я не заметила.
Первые участки, где стало проявляться действие маски для ног - большой палец, и зона под ним. Это как раз те участки, на которые идет наибольшая нагрузка от ходьбы на каблуках.

Маска для ног Vilenta фото

Следующими начали облазить пяточки.

Маска для ног Vilenta фото

После того, как отслаивание старой кожи закончилось, она получилась мягкой, ровной. Но особой разницы я не наблюдала. То ли сыграло то, что я не распарила ноги перед процедурой, то ли у меня не было запущенных пяточек.

А вот, как использовала специальные носочки моя мама.
Не поленилась и хорошенько распарила кожу на ногах.

Маска для ног Vilenta фото

Зимой у мамы кода на ногах очень страдает холода, тесной обуви. Сколько не трет пемзой, пилками - через пару дней пяточки выглядят не очень. Плюс и возраст.
Это состояние ног до применения маски для ног.

Маска для ног Vilenta фото

Как и я, мама поняла, что фиксаторы не особенно справляются со своей задачей и так же сверху надела носки.

Маска для ног Vilenta фото

Вот у мамы во время применения маски для ног было небольшое ощущение жжения. Думаю, это связано с тем, что на ее стопах были небольшие трещинки.
Отслаивалась ороговевшая кожа у нее очень и очень интенсивно. Но и я имама держались и выполнили предостережение на упаковке - не тянуть кожу с усилием. Для очищение использовали пилочки для ног. Благодаря этому обошлось без повреждений.
Это третий день.

Маска для ног Vilenta фото

Это пятый день Особенно улучшилось состояние тех областей, где намечались мозоли.

Маска для ног Vilenta фото

В результате, состояние кожи на ногах у мамы значительно улучшилось.

Во-первых, она и применяла маску для ног строго по инструкции. Да и контраст между тем, что было и тем, что получилось у нее более заметен.

В целом эта маска для ног мне понравилась. Хотя эффекта шелковистых ножек ждать приходится долго. Не знаю, куплю ли себе еще раз такую.
А вот мама осталась очень довольна. И я уже по ее просьбе купила ей еще одну упаковку.
Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Впечатлительным не смотреть

olinka
Мне вообще очень нравятся маски этой фирмы.
Фиолет
Что-то не слишком результативный эффект.
leto-da
Фото с итоговым результатом в отзыве нет. Сели батарейки в фотоаппарате.
Lug
Эффект поразительный!
latino14
Какой наглядный отзыв )) Эффект на лицо ))
Такая Весна
Интересно было бы цену узнать. Эффекта у вас мало, скорее, из-за хорошего состояния стоп до процедуры.
leto-da
230 рублей
Prekrasna
Да, знакомое состояние пяток))
Primavera09
Не пробовала такую маску, зато пользовалась их масками для лица, по моим ощущениям, эффект посредственный.
Sheikina
не зря значит купила)
super-777star
Не знала о масках для ног.