Отзыв: Крем после бритья Arko Men Maximum Comfort - Приятный запах крема, абсолютно не раздражает кожу приятно охлаждает лицо.

Достоинства: Не раздражает кожу, приятно пахнет, медленно расходуется
Пользуюсь кремом для бритья, до этого пробовал всевозможные пены для бриться, сильно они расточительные, не экономно расходуются и недолговечные. Мой выбор пал на крем для бриться Arko Men MAXIMUM comfort. Крем очень приятно пахнет и экономно используется для каждодневного бритья.

Крем Arko Men Maximum Comfort для бритья

Вообще бреюсь не каждый день в среднем раз в три дня. Моего расхода мне хватает до трех с половиной месяцев, что очень выгодно и не бьёт по карману. Крем ложиться на кожу лица равномерно, легко смывается после бритья и хорошо успокаивает кожу даже если используются не совсем острые лезвия бритвы. Не было никогда никакого раздражения. После этого крема даже в 50 случаев не пользуюсь кремом после бриться, он настолько мягко обходится с кожей, что это просто не нужно.

Крем Arko Men Maximum Comfort для бритья в руке, как выглядит

Запах у крема для бритья определённо мужской и напоминает ноты морской свежести. После бриться довольно долго остается запах на лице, что приятно не только мне но и тех кто находится рядом со мной. Моя альтернатива пенам для бритья это крем Arko.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный запах крема, абсолютно не раздражает кожу приятно охлаждает лицо.

JESSICA SHULCZ
Хороший крем. Муж тоже таким пользуется.
Margocha58
Неплохой, надо будет сказать.