Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Спасает при аллергии

Достоинства: реально помогает
Недостатки: немного дороговат
Всем привет. К сожалению, сегодня у большинства из нас есть аллергические реакции.
Я с самого детства страдала аллергией, мы даже ездили на какие-то исследования, где мне тыкали какой-то "ручкой" в разные точки на ладони и выявляли на что же мой организм так бурно реагирует, то насморком, то сыпью, то кашлем и одышкой. Нам выдали целую папку с заключениями этого обследования. Как оказалось аллергия у меня на не совсем стандартные вещи(типа шерсти животных, амброзии или тополиного пуха). Реагировал мой организм на цветение дуба и подсолнуха, на книжную пыль, перо и многое другое. Чем меня только не лечили, но навсегда от аллергии я так и не избавилась.

Сейчас уже я нашла решение для спасения моего организма во время проявлений аллергических реакций. Как только я почувствую что-то неладное, то сразу принимаю сироп Zentiva ЗОДАК. Что мне нравится больше всего-он действует сразу! т. е. уже после первого применения заметны улучшения.

Принимаю я его обычно один раз в день, несколько дней. Этого времени ему хватает, чтобы избавить меня от всех проявлений аллергии.
По цене, конечно, не дешево, но и не заоблочно дорого.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Спасает при аллергии