Отзыв: Плиточный клей Ceresit CM9 - Крепкий
Достоинства: Крепкий и долговечный
Недавно на кухне клали плитку, и как раз покупали клей для нее. В Эпицентре выбрали Ceresit CM9. Пожалуй и без советов продавца я знал, что это один из лучших видов клея для плитки. Качество его знакомо мне не понаслышке, тем более, что уже приходилось его использовать. Ну а теперь хочу рассказать о нем вам.
Клей Ceresit CM9 предназначен для всех видов кладки плитки: то ли на стену, то ли на пол - не важны. Клей отлично замешивается и неплохо хватается на поверхности. особенность его та, что он быстро сохнет, чем обычные виды клея. Он также экономичный. Не приходится наносить большое количество клея на плитку. С Ceresit CM9 хорошо работать, замешивать и прочее. Популярность клея известна всем. Многие выбирают именно его благодаря проверенной степени качества, а также цене. Купить можно во многих магазинах строительства, например в том же Эпицентре, где брал и я. Там не дорого, а тем более, если покупать оптом. Я так и делал. Конечно же срок годности хорош у него, но необходимы хорошие условия для него. Поэтому лучше покупать столько, сколько сможете выработать при одном разе. Все таки это не шутки, за 25 килограмм потерять 70 - 80 гривен. Именно столько он стоит. В малых строительных магазинах дороже.
Я советую всем Ceresit CM9 для ремонта. Отличный и долговечный материал. Абсолютно безопасный и не токсичный.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |