Отзыв: Журнал "Натали" - Журнал в наследство

Достоинства: красочный, приятные страницы и нормальная цена
Недостатки: много рецептов и рекламы косметики
Доброго времени суток, читательницы Отзовик.

Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о женском глянцевом журнале "Натали".
Еще когда я была маленькой его покупала регулярно себе мама. Как любая девочка, я не могла пройти мимо - и обязательно листала его красочные странички. Даже мало что понимая о том, что там писали (вопросы интима в младшем школьном возрасте мало актуальны), я начинала любить этот журнал. Тогда же, рассматривая картинки я нашла в нем свадебное платье своей мечты. А однажды, на его обложке, разработанной к 8 марта, я увидела очень красивый букет тюльпанов, который достоин мечты. Спустя годы, я рассказываю, что если мне подарят такой букет (молодой человек) - то сразу выйду за него замуж).

Прошли годы, журнал все еще выпускается. И теперь, я покупаю его себе, читаю и отвожу маме. Вот только покупать мне теперь проще формат мини - и удобнее, и не надо платить за то, чтобы потом еще искать место для громадного журнала.

журнал Натали

Натали, конечно, остался красочным и глянцевым. Страницы очень приятные на ощупь. Здесь есть много рубрик о красоте, о моде, об уходе за телом, о звездах, о путешествиях, о кулинарии.

журнал Натали

Я любила читать страницы с рассказами - маленькими и "многосерийными". Очень интересные мужские статьи - о взглядах сильной половины на наши женские странности и привычки.
Вот только, мне кажется, что последнее время редакция начала изменять себе - все больше рецептов и фотографий косметики, одежки. И все меньше - женских интересных тайн, советов, секретов для жизни, а не только для тела. Мне стало мало чтения - все больше картинок.
Но, несмотря на это, в память о детстве, продолжаю его покупать.
Время использования годами
Общее впечатление Журнал в наследство