Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Беда не приходит одна,за ней следует гость.Будьте внимательны к тем, кого впускаете в свой дом.
Достоинства: в целом фильм неплох,рекомендую к просмотру
Обычная американская семья-папа, мама, дочка и два сына... было два сына. Трагическая смерть на войне любимого сына и брата нарушает покой этой семьи . Внезапный приезд с войны товарища сына меняет жизнь семьи.
Я бы никогда не пустила в дом постороннего человека и не скинула на него свои хлопоты и обязанности, вот и героям фильма не следовало доверять незнакомцу. Очень приветливый парень который бросается с головой в проблемы семьи и решает их одну за другой. Волк в овечьей шкуре, который в конце рушит все. Захватывающие начало и средненькая серединка фильма, мне казалось, что сильно быстро все развернулось и вот уже настал уже конец фильма Сам сюжет не уникальный, и порой кажется, что где то ты это уже смотрел. Последние секунды заставили нас задуматься над тем, что может произойти дальше с героями. За желание пересмотреть фильм еще раз и еще раз) благодарю игру актера, который снялся в главной роли. Мрачный и загадочный Дэн Стивенс вошел в список актеров за которыми я буду следить и фильмы с которыми я обязательно посмотрю.
Общее впечатление | Беда не приходит одна,за ней следует гость.Будьте внимательны к тем, кого впускаете в свой дом. |