Отзыв: Магазин "Duty Free" (Украина, Киев) - Ожидали большего
Достоинства: Вежливые продавцы
Недостатки: Цены и мало места
В декабре 2014 года побывали в киевском дьюти фри.
О том что рассказывают как там все дешево это не так, а наоборот цены на некоторые товары накручены на порядок. Места для торговли очень мало, ряды узкие и беспорядочные. Цены на их официальном сайте указаны одни, а в магазине другие. Короче пока разберешься можно и на самолет опоздать.
В магазине можно расплатиться долларами, евро, и для выравнивания суммы гривнами, но сдачу дают либо гривнами, либо помятыми долларами, которые до сих пор у нас никто не принимает
Понравилось только то что продавцы консультанты отвечали на все заданные вопросы, и были очень вежливым, на просьбу что то показать, отводили прямо к полочке с товаром.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |