Отзыв: Мусс NIVEA "Ослепительный бриллиант" - хорошие вещи порои незаметны,потому что не вызывают раздражения
Достоинства: волос не жесткий , не слипается
Недостатки: для себя не нашла
степень стойкости 4
Использую этот мусс уже давно. Наношу на чистые влажние либо сухие волосы перед укладкой.
Нравится что волосы не слипаются, держат форму, приятные на ощупь.
На день, два хватает, потом волосы нужно мыть.
волосы не слипаются, но на второй день суховаты.
В состав входит кератин, который защищает волосы от разных воздействий, особенно плойки и фена.
После укладки волосы блестят, хорошо укладываются. Форму держат еще пару дней. Приятно пахнет.
Можно немного разбовлять водой, если не нужна сверх сильная фиксация и наносить на волосы руками. После укладывать по желанию.
Хватает оочень надолго, особенно если пользуешься один два раза в неделю.
Он мне уже порядком надоел, а еще не закончился. Вобщем хороший продукт.
Нравится что волосы не слипаются, держат форму, приятные на ощупь.
На день, два хватает, потом волосы нужно мыть.
волосы не слипаются, но на второй день суховаты.
Хватает оочень надолго, особенно если пользуешься один два раза в неделю.
Он мне уже порядком надоел, а еще не закончился. Вобщем хороший продукт.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | хорошие вещи порои незаметны,потому что не вызывают раздражения |