Отзыв: Препарат Сашера-мед "Секрет бобра" Актив с хитозаном - к похудению он не имеет никакого отношения, но помогает при простуде

Достоинства: неожиданно - помогает при простуде
Недостатки: не даёт эффекта похудения гранёная банка, неудобно доставать из уголков.
Купила его не столько сбросить вес, сколько эксперимента ради. Ела его месяц, каждое утро натощак и перед приёмом пищи. (по четверти чайной ложки)

Ну что ж, аппетит не уменьшает, ускорения обмена веществ замечено не было, уменьшения веса не последовало. Как средство для похудения использовать его не имеет никакого смысла. Зато... оно отлично помогает при первых проявлениях простуды, кашле и насморке. Испытано на себе. Стоит только начать сопливиться - чайная ложка этой бурды и сопли сбегут от вас в полном ужасе.
Сначала я и не замечала такого эффекта, но когда вокруг меня на работе поголовно все переносили грипп на ногах, я одна смогла обойтись лёгкими кратковременными проявлениями болезни, при том что хорошим иммунитетом не обладаю. Скорее, я самая первая заболеваю от первейшего сквозняка и заражаю всех. Но этот год для меня прошёл без бронхита и простуды, ура!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление к похудению он не имеет никакого отношения, но помогает при простуде