Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - Просто чудо!

Достоинства: отлично отстирывает, приятно и очень долго пахнет, удобно использовать
Недостатки: цена не дешевая
Капсулы для стирки Ариэль - это главный фаворит в моем арсенале средств для стирки белья!

До этого несколько лет подряд я покупала капсулы Ариэль фиолетовые для цветного белья и зеленые как универсальные для остальных вещей. Сегодня коробочки от этих капсул служат мужу в гараже - тоже довольно полезно!

Но, о главном. Про Ариэль подс читала здесь отзывы и подумала, как это я до сих пор не попробовала новинку!

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Значит купила упаковку 15 штук на пробу Ариэль подс универсальные. Выглядят довольно привлекательно. Трехцветная капсула, которая состоит из концентрированного жидкого геля для стирки, пятновыводителя и кондиционера.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Приятный цветочный аромат, довольно стойкий, издает запах в шкафчике, в котором стоит.
Касательно стирки: еще ни разу эта фирма меня не разочаровала. Я если честно, не очень понимаю людей, которые пишут, что стиральный порошок что- то не отстирал. Это что там за пятна такие? Мазута машинная что - ли? Краска? Или кухонные полотенца в жире?
Обычные пятна в обычной жизни, будь то еда или пятна биологического происхождения, пятна уличной грязи или детских процессов жизнедеятельности, которые могут оказаться на моей одежде или покрывале - у меня все отстирываются с первого раза без предварительного замачивания и зачастую без пятновыводителя.
Все он отлично отстирывает, по крайней мере всё, что я описала выше. Стираю им нижнее белье, постельное белье, пледы, полотенца, верхнюю одежду.
Капсула отлично растворяется даже в холодной воде. Производитель не рекомендует использовать капсулы для шерсти и шелка. Я пробовала стирать им свитер, который ношу только дома. Вы знаете, ни капельки не изменился.
Хотя, возможно, дорогие вещи я бы стирать им не стала, потому как где- то читала, что остались следы на свитере от не растворенной до конца оболочки капсулы. Смею предположить, что это от того, что стирка производилась в холодной воде и совсем короткое время. Если выбрать режим с более длительным временем стирки, но при низкой температуре, оболочка успеет раствориться полностью.
Относительно запаха. Я знаю, есть такие люди, которые терпеть не могут запаха порошка от белья. Таким людям капсулы однозначно не подойдут, потому что белье от них просто благоухает.
Я же люблю, когда из шкафа веет ароматом порошков, для меня это показатель чистоты и свежести белья. Капсулы Ариэль дают стойкий, приятный и очень долгий аромат.
Хотя, если честно, запах фиолетовых капсул мне нравится больше, чем у этих. Мне кажется, что он более свеже- цветочный, а у подс - немного приглушенный.
Состав, конечно, вредный, что тут скажешь. В капсулах содержится много анионных ПАВов и прочей химии. Поэтому стирать им детские вещи ни в коем случае нельзя. С осторожностью применять людям, склонным к аллергическим реакциям.
В остальных случаях обязательно рекомендую попробовать! Капсулы - невероятно удобная вещь. Бросил одну в барабан и стирка пошла. Не надо сыпать, мерить. К тому же сыпучие порошки дольше растворяются в воде, особенно в холодной, а капсула растворяется за пару минут.
Я ими всегда стираю верхнюю одежду, пуховики и куртки. Легко выполаскиваются, не оставляют разводов и при правильном хранении аромат свежести сохраняется до следующего сезона!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто чудо!

olechkaivanova13
класс, с ними очень удобно! Все очень приятно пахнет, выстирывается!
Nura647
Да, главное удобство. И места мало занимает.