Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Хорошая защита, но прибавка в весе неизбежна!
Достоинства: Хорошо растут волосы и ногти
Недостатки: Значительная прибавка в весе
Однажды, после планового визита к гинекологу мне назначили таблетки противозачаточные Регулон с целью контрацепции и во избежании нарушения менструального цикла! Врач уточнив, что в нашей стране с некоторых пор анти-бэйби пилюли строго по рецептам, вручила мне его в руки и я направилась в ближайшую аптеку за лекарством.
Строго по инструкции начала пить таблетки противозачаточные Регулон и уже через месяц я поправилась на два килограмма. Но были и плюсы употребления данного препарата. Начали хорошо расти ногти, менструации строго по часам, волосы выросли за пол года на 30 сантиметров! Это, пожалуй, из плюсов все и естественно свою функцию защиты от нежелательной беременности они выполняли на сто процентов! Пришлось сделать выбор между надежностью и внешним видом. Спустя пол года, я бросила их пить и занялась побычным действием в результате применения таблеток противозачаточных Регулон- лишним весом!!! И только сейчас я его скинула(спустя почти год после отмены припарата).
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Хорошая защита, но прибавка в весе неизбежна! |
Представляете женщины как вы будете спрашивать мужей:
- Дорогой ты уже принял сегодня таблетку...