Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Хорошая защита, но прибавка в весе неизбежна!

Достоинства: Хорошо растут волосы и ногти
Недостатки: Значительная прибавка в весе
Однажды, после планового визита к гинекологу мне назначили таблетки противозачаточные Регулон с целью контрацепции и во избежании нарушения менструального цикла! Врач уточнив, что в нашей стране с некоторых пор анти-бэйби пилюли строго по рецептам, вручила мне его в руки и я направилась в ближайшую аптеку за лекарством.

Строго по инструкции начала пить таблетки противозачаточные Регулон и уже через месяц я поправилась на два килограмма. Но были и плюсы употребления данного препарата. Начали хорошо расти ногти, менструации строго по часам, волосы выросли за пол года на 30 сантиметров! Это, пожалуй, из плюсов все и естественно свою функцию защиты от нежелательной беременности они выполняли на сто процентов! Пришлось сделать выбор между надежностью и внешним видом. Спустя пол года, я бросила их пить и занялась побычным действием в результате применения таблеток противозачаточных Регулон- лишним весом!!! И только сейчас я его скинула(спустя почти год после отмены припарата).
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Хорошая защита, но прибавка в весе неизбежна!

alex111x
Все смущаются комментировать интимные моменты. В этой области тоже много интересного. Например, не за горами, появление мужского контрацептива ежедневного приема.
Представляете женщины как вы будете спрашивать мужей:
- Дорогой ты уже принял сегодня таблетку...
anessong
Разве сейчас противозачаточные таблетки строго по рецепту?
Masha2012
Да нет. Просто ситуация идиотская. Я пришла в аптеку и говорю: где тут у Вас противозачаточные. Продавец: они только по рецепту. Я в ступоре, спрашиваю: что значит по рецепту???? Она: ну, Вам врач должен назначить. Я: мне врач сказала попробовать "...", но рецепт вообще-то не дала. Она: ну вот тогда понятно, я сейчас покажу. БРЕД!!!! Она мне сказала потом прямым текстом, что если бы я ей не сказала КОНКРЕТНОЕ НАЗВАНИЕ, она бы мне их не показала. Они НЕ ЛЕЖАТ НА ВИТРИНЕ (по крайней мере у нас в городе, но при этом рецепт не требуется. Корроче, ситуация абсурдная, потому что рецепт не нужен, но так просто их Вам не покажут. Как она сказала: иначе их все подряд покупать будут. Ага, сейчас, уже побежали, при цене некоторых за пятьсот рублей далеко.
anessong
Да, бред отменный! Я давно не покупала противозачаточные, но если бы с таким столкнулась, думаю, скандальчик был бы обеспечен! =)
trannenlied
а противозачаточные теперь по рецептам...
Невыносимая
это точно, но не все это соблюдают...
MamAmely
А мне Джес нравится, побочек не было, кожа перестала жирниться и прыщичков нет
Елена90
а сколько было лишних киллограмчиков?
Alenka2
Это у всех индивидуально. Возможно от применения таблеток повышается аппетит, но это же можно контролировать.
Елена90
Пила Белару, и все таки опять перешла на Регулон