Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Почему именно он? (фото и состав нескольких вкусов)
Достоинства: бывает по акции, много разных вкусов, можно пить из баночки, вкусный, полезный и питательный, подходит "запорникам", малый процент жирности
Недостатки: маленький объем, особенно для взрослого, цена непонятная
Имунеле знакомы нашей семье уже не первый год, до этого брали другие кисломолочные напитки, а теперь к ним присоединились и эти.
В этом вкусе что-то одно так просто не выделить, я бы сказала, что это именно "ягодная смесь" (очень приятная, не приторная, без выхода на передний план какой-то ягоды-выскочки). Освежающий и питательный, на некоторое время отбивает аппетит (насыщает желудок).
При отсутствие капростаза (каловые камни в кишечнике) Имунеле помогает размягчить стул и сделать его более-менее регулярным (в комплексном воздействии на "проблему", т. е. другое лечение не отменяется). Пьет сын их с удовольствием, вкусы периодически меняем, так что они не успевают надоедать. Для ребенка такого объема может быть достаточно на 1 раз, а вот для взрослого - это несерьезная дозировка, на мой взгляд, к тому же за такую немалую стоимость.
В целом, Имунеле наиболее полезный, если сравнивать с простыми йогуртовыми напитками, поэтому я вижу смысл употреблять его растущему организму прежде всего, а также тем, у кого периодически бывают проблемы со стулом.
Время использования | с 2014 |
Год выпуска/покупки | 2015 |