Отзыв: Таблетки Egis Хартил - Эффективное средство.

Достоинства: Быстрое действие.
Недостатки: Я не нашёл.
Данный препарат мне рекомендовал врач терапевт. По условиям продажи это средство отпускается из аптеки по рецепту врача. Но конечно можно приобрести и без него.
Этот препарат относится к фармакотерапевтической группе то есть ингибитор ангиотензин превращающего фермента. Как и у любого препарата есть свои плюсы и минусы. А так же рекомендации и противопоказания.

Препарат рекомендуют людям с хронической сердечной недостаточностью, артериальной гипертензией, диабетической нефропатией и при хронических диффузных заболеваниях почек. Так же при приёме этого средства снижается риск развития инфаркта миокарда.
Как я уже говорил есть и противопоказания к применению данного средства для людей с повышенной чувствительностью к рамиприлу.
К сожалению это не единственное противопоказание к данному средству по этому перед покупкой обязательно проконсультируйтесь у специалиста.
Достаточно быстро после приёма препарат начинает оказывать своё действие на организм, время через которое это происходит около 30 минут. Так же препарат хорош для лечения после инфаркта миокарда и других заболеваний. Конечно не нужно злоупотреблять им так как может наступить передозировка, об этом можно прочесть более подробно в инструкции по применению препарата.
Мне данный препарат помог и я остался доволен его действием.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство.

IrinaKy
надо будет подсказать маме- пусть проконсультируется у своего кардиолога!
Элен777
Вопрос к автору отзыва - как Хартил действует на пульс ина диастолическое давление (второе сердечное)? Понижает его или повышает?
AlfaPochta
Все таблетки от давления снижают как верхнее, так и нижнее давление. Пульс может понизить или повысить, все индивидуально.
VADIM72
Да все верно