Отзыв: Розетка Schneider Electric "Прима" - Качественная розетка
Достоинства: надежные розетки
Мне необходимо было сделать электрику в подвале дома. Стены там бетонные, поэтому вся проводка наружная в кабель-каналах и соответственно, розетки и выключатели должны быть открытой установки. Установил две розетки РА16-757 двойные "евро" и три выключателя А16-051 одноклавишные для освещения, вентиляции и подключения приборов.
Розетки французской фирмы Schneider Electric, которая известна в мире с 19 века. Сейчас у корпорации Schneider Electric имеется пять заводов в России, и скорее всего эти розетки изготовлены в Самаре, Санкт-Петербурге, Казани или Екатеринбурге. Розетки изготовлены очень добротно, в хорошей пластмассе с защитными шторками. Металлическое основание и крепкая контактная группа.
Установил я розетки около года назад и никаких проблем с ними при эксплуатации нет. Конечно российскому предприятию Schneider Electric необходимо сделать для хорошей продукции и хорошую упаковку. Обычно бывает наоборот, но здесь хорошая продукция упакована в обычные прозрачные пакетики.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Качественная розетка |