Отзыв: Парфюмированная вода для женщин Jil Sander Style - Свежая, прохладная Мята-горожанка.
Достоинства: мятный, прохладный, необычный
Недостатки: небольшая химичность
"Style" - оригинальный и красивый аромат, хотя и не самый мой любимый.
В верхних нотах очень похож на запах стержня шариковой ручки - такой химический, чернильный, немного резкий.
И даже не ожидаешь, пробуя аромат первый раз, что на смену этой "газовой атаке" через пару минут придет вполне приятный аромат перечной мяты.
Оригинально для люксовой парфюмерии, неожиданно красиво. Не роза, не жасмин, не ландыш. А свежая, с горчинкой мята. Вот когда листик с кустика сорвешь и пальцами разотрешь, вот примерно такой аромат "Style" в базе. Конечно, этот мятный аромат не моно - еще ваниль слышно немного.
И на протяжении всего звучания сохраняются отголоски верхних "химических" нот - получается запах такой мяты-горожанки, выросшей случайно на магистральной клумбе и впитавшей в себя химические запахи большого города.
Не сладкий, не цитрусовый, не похожий ни на что, редкий.
Свежий, прохладный, мятный.
Флакончик оформлен в минималистичном стиле.
30 мл - около 1000 рублей.
Очень рекомендую нестандартным особам.
Не сладкий, не цитрусовый, не похожий ни на что, редкий.
Свежий, прохладный, мятный.
Флакончик оформлен в минималистичном стиле.
30 мл - около 1000 рублей.
Очень рекомендую нестандартным особам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Свежая, прохладная Мята-горожанка. |