Отзыв: Сериал "Курт Сеит и Александра" (2014) - Смотрела не отходя от экрана
Достоинства: Сюжет захватывающий
Недостатки: Хотелось бы чтоб конец был хороший, но ничего
Я очень люблю мелодраммы, сказки о любви с хорошим концом (но этот фильм не совсем с хорошим концом), особенно если главные герои очень красивые и обаятельные.
Так, мне довелось посмотреть фильм "Курт Сеит и Александра", смотрела с замиранием сердца от начала до конца, не хотелось пропустить ни один момент.
Главные герои очень обаятельные и привлекательные актеры. Александра наивная и невинная, она очень подходит герою Сеиту, в то время тяжело было самостоятельно выбирать себе спутника жизни, в основном выбирают родители.
Но этот фильм смотрится на одном дыхании, это лично мое мнение.
Ревность, любовь, интриги, страсть, ненависть, все изложено в фильме и поэтому было захватывающе.
Мне не понравилась концовка, так хотелось, чтоб они вместе остались, даже ждала все время этого но не получилось. Очень красивая была любовь.
Но этот фильм смотрится на одном дыхании, это лично мое мнение.
Общее впечатление | Смотрела не отходя от экрана |