Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Идеальная паста
Достоинства: Качество, эффективность, приятный вкус и запах
Недостатки: Не везде продается
Случайно 5 лет назад купила пасту SPLAT Ароматерапия. Влюбилась моментально - свежее дыхание, зубы - как после полировки, приятный запах и вкус. Конечно, стоматолога все равно на первых порах пришлось посещать - залечивать то, что было упущено ранее. Но теперь вот уже несколько лет про проблемы с зубами вообще не вспоминаю.
Единственное, мне кажется, что через некоторое длительное! время организм привыкает (не знаю, как еще это назвать) к средству, если оно используется в единственном виде. Поэтому думаю, что надо иногда чередовать с другим видом SPLAT или другой зубной пасты.
Муж тоже пользуется только SPLAT Ароматерапия, при чем не за компанию, а сознательно сделав свой выбор.
Рекомендую.
Рекомендую.