Отзыв: Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" - Ягодный аромат

Достоинства: нежный аромат и приятная консистенция,нежно очищает кожу, придает ей нежность и бархатистость
Люблю пользоваться разнообразными средствами по уходу за своим лицом и покупаю все, что нравится, разнообразие должно быть везде, это поднимает настроение. Вот и сейчас хочу рассказать о Гель-скрабе для лица Особая серия "Ягодный щербет". Заинтересовал меня цвет тюбика, а уже потом его содержимое.

Он приятного ярко оранжевого цвета, объемом 75 мл. Сам тюбик изготовлен из прозрачного мягкого пластика с откручивающейся крышечкой и с изображением ягод клубники и морошки. И я поняла, что состав его ягодный, а мне все природное нравится.

Гель-скраб для лица Особая серия Ягодный щербет фото

Дает ощущение гладкости кожи и предназначен для любого типа кожи.
На прозрачном тюбике есть необходимая информация о производителе, о способе применения.

Гель-скраб для лица Особая серия Ягодный щербет фото

Состав тоже отмечен производителем.

Гель-скраб для лица Особая серия Ягодный щербет фото

Ничего плохого я в составе не увидела: вода, экстракты клубники, морошки, ежевики, пантенол, касторовое масло и т. д, прямо таки "Ягодный щербет". Содержание соответствуют названию.
Запах приятный, больше земляничный, мне нравится, это поднимает настроение при его использовании.
Тюбик закрыт дополнительно фольгой, значит запах и содержимое сохранится в первоначальном виде, пока не вскроешь тюбик.

Гель-скраб для лица Особая серия Ягодный щербет фото

Консистенция геле образная, цвет натуральный клубничный, крупинки мелкие, но отлично скрабируют и отшелушивают огрубевший слой кожи.

Гель-скраб для лица Особая серия Ягодный щербет фото

И соответствует европейскому стандарту.

Гель-скраб для лица Особая серия Ягодный щербет фото

Применение скраба очень простое: на влажную кожу лица наносим небольшое количество его, круговыми массажными движениями массируем лицо, избегая область вокруг глаз и затем смываем теплой водой. Все просто.
Кожа после гель-скраба нежная, появляется ощущение обновления и чистоты, кажется, что стала моложе. А какое настроение после этого ощущения! Рекомендую, пользуйтесь, оздоравливайтесь.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015