Отзыв: Фен Rowenta Infini Pro Volume CV8655 - отличный многофункциональный фен

Достоинства: качество,удобство
Всем доброго времени суток дорогие мои читатели, хочу с вами поделится своим мнением о фене Rowenta Infini Pro Volume CV8655.

Когда я выбирала себе фен я акцентирувалась на то, что б была высокая мощность, был горячий и холодный обдув и чтоб в комплекте была насадка диффузор.

Остановила я свой выбор на фене Rowenta Infini Pro Volume CV8655. Он подошел мне по всем критериям, со своей задачей он исправляется на ура. Это фен щитается профессиональным, по мимо того что у его набор и шла насадка диффузор и так же совсем новая для меня насадка которая разработана специально для создания мега обьема.
Когда в первые я воспользовалась этой насадкой то я заметила что даже мои тоненькие волосы стали на много обьемней, за щет того что десять зубчиков насадки очень хорошо поднимает волосы у корней, а сами пластины нагреваются горячим воздухом и по этому на волосах получается потрясающий обьем у корней.

Еще мне очень сильно понравилось то, что у этого фена очень хорошая мощность 2200 ватт. так же я попользовалась насадкой для диффузора, чем я осталась очень довольная, с помощь ее у меня получались очень хорошие волнистые пряди.
Я безумно довольна осталась этой покупкой, всем девушкам советую.
всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный многофункциональный фен

Vikylenka19
такой шикарный
mare777vah
да)
Astronom
хорош товарищ)
Тихая Оленька
нужный для каждой из нас
DarkSud
Да нужная штука