Отзыв: Чай черный цейлонский байховый среднелистовой Майский "Граф Грей" - Как оказалось неплохой
Достоинства: Аромат, вкус, цвет, качество
Недостатки: Особых не нашла
Когда я в очередной раз пришла в магазин, где продается чай, мягко говоря обалдела. Мало того, что цены выросли, продавец стоял и очередной раз переклеивал ценники. Посмотрев на новые цены я пришла к выводу, что большинство чаев, которые брала раньше, я уже не могу себе позволить. Майский чай на рынке уже давно, но раньше я даже не обращала на него внимания. Из недорогих были только чаи в пакетиках, которые мы не пьем и Майский. Я выбрала Чай черный цейлонский байховый среднелистовой Майский "Граф Грей" и заплатила за него 23 гривны.
Чай черный цейлонский байховый среднелистовой Майский "Граф Грей" продается в фирменной картонной коробке. Вес 90 г. Чай высшего сорта. Он не простой, а с бергамотом, так что те кто не любит такой чай будьте внимательны. Делают его в Украине. В составе: чай черный байховый среднелистовой не фасованный, ароматизатор бергамота. На упаковке содержится вся необходимая информация, вплоть до того, как правильно заваривать чай.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |