Отзыв: Фиточай Алтайский кедр "Алтай" №13 "Чистота и Легкость" - Отличное средство для мягкого очищения кишечника
Достоинства: легко заварить, хорошая упаковка, недорогой
Недавно зашла в аптеку, искала средство для очищения кишечника от шлаков. Фармацевт посоветовала мне фиточай «Алтай» «Чистота и легкость».
Я приобрела упаковку чая, в ней 20 фильтр пакетов. Рекомендовано употреблять по 1 фильтр пакету в день.
После употребления чая действительно чувствуется легкость в кишечнике. Чай так же положительно влияет на печень и почки.
Хочу добавить, что пробовала заказать данный чай в интернет магазине, на официальном сайте. Так вот, выходит дороже, чем купить в аптеке. Оптовикам видимо делают хорошие скидки.
Если кто-нибудь хочет очистить кишечник, рекомендую фиточай «Алтай» «Чистота и легкость»
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |