Отзыв: Фиточай Алтайский кедр "Алтай" №13 "Чистота и Легкость" - Отличное средство для мягкого очищения кишечника

Достоинства: легко заварить, хорошая упаковка, недорогой
Недавно зашла в аптеку, искала средство для очищения кишечника от шлаков. Фармацевт посоветовала мне фиточай «Алтай» «Чистота и легкость».

Я приобрела упаковку чая, в ней 20 фильтр пакетов. Рекомендовано употреблять по 1 фильтр пакету в день.

Фиточай Алтай №13 Чистота и Легкость фото

Пакетик чая я заварила в кружке, налила полстакана кипятка. Когда чай хорошо заварился, я разбавила его еще водой. Чай рекомендовано пить во время еды или до еды. Вкус у чая немного сладковатый, без особого аромата. В общем, пить его не противно.

Фиточай Алтай №13 Чистота и Легкость фото

Фиточай «Алтай» «Чистота и легкость» действует, как легкое слабительное средство. После нескольких дней приема, я поняла, что для меня принимать каждый день такой чай слишком много. Теперь я принимаю его 2-3 раза в неделю.

Фиточай Алтай №13 Чистота и Легкость фото

Так же замечу, что чай никак не действует, если весь день ничего не есть, а пить только его. Устроить что-то вроде разгрузочного дня с Фиточаем «Алтай» «Чистота и легкость» не получиться.

После употребления чая действительно чувствуется легкость в кишечнике. Чай так же положительно влияет на печень и почки.

Хочу добавить, что пробовала заказать данный чай в интернет магазине, на официальном сайте. Так вот, выходит дороже, чем купить в аптеке. Оптовикам видимо делают хорошие скидки.

Если кто-нибудь хочет очистить кишечник, рекомендую фиточай «Алтай» «Чистота и легкость»
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для мягкого очищения кишечника

vituskin0612
приму к сведению
hanavaro
интересно
rene-91
Смотрите чтобы потом проблем не было. Знакомые с целью похудеть пили чай с сенной, а без чая потом по 7 дней в туалет не ходили. Хотя может у вас организм по другому отреагирует.
Lera-kr
ДА, спасибо, я наслышана о таких случаях. Я не с целью похудения пила, и выбрала для себя режим приема 2-3 раза в неделю, потому что большее количество для меня не приемлемо.
svetach86
попробую сей чаек, иногда пользуюсь такими средствами
Зимушка -Зима
Хороший и недорогой чай! Нужно попробовать.
nl221183
Надо купить тоже.
Эльвира Галкина
хороший чай
dinozivr
надо обязательно попробовать, не помешает
Lera-kr
главное не злоупотреблять
melania666
полезно)
Александра Ливне
Думаю, стоит взять себе такой.