Отзыв: Подарочный набор Camay "Клубника со сливками" - Вариант подарка на 8 марта!

Достоинства: Приятный запах, красивая упаковка
Мужской праздник 23 февраля закончился, а с ним закончилась и зима. Настали первые весенние денёчки, а значит совсем скоро и главный женский праздник 8 марта.
Мне тоже приходится готовить подарки :сестре, племяннице, мама и сестра мужа, тоже на мне) Обычно я всё покупаю -муж только одобряет, тем более что выбора у него нет, ведь я уже купила)

Что же подарить не 8 марта? Вот такой набор Camay может стать очень неплохим презентом.

Подарочный набор Camay Клубника со сливками фото

Я выиграла его в конкурсе, но видела в магазине, стоимость его около 170 рублей (хотя 2 недели назад был 155). Согласитесь -недорого!
В состав подарочного набора Camay Клубника со сливками входит гель для душа и два кусочка мыла- всё нужное и точно пригодится.
Сама упаковка очень яркая, красивая, нарисованы, естественно, клубника и сливки.

Подарочный набор Camay Клубника со сливками фото

Содержимое набора упаковано в пластиковую подставку и держится в ней очень плотно, так что вы точно не принесёте подарок, который весь развалился и хаотично разбросан по коробке.

Подарочный набор Camay Клубника со сливками фото

У геля для душа очень приятная форма, есть дозатор.

Подарочный набор Camay Клубника со сливками фото

Запах- это, конечно, нечто невообразимое... Никогда не покупала гель для душа Camay, но теперь точно куплю, так как этот набор я решила подарить на 8 марта (кому ещё не решила). Пахнет очень вкусно и сочно Клубникой со сливками.

Подарочный набор Camay Клубника со сливками фото

2 кусочка мыла по 90 грамм, упакованы в такую же яркую обёртку. Аромат от мыла доносится даже через упаковку. Эх, купила бы себе такое, но мне, к сожалению, мылом мыться нельзя.

Подарочный набор Camay Клубника со сливками фото

Весь наборчик смотрится очень красиво, уж здесь производитель постарался.
Рекомендую подарочный набор Camay Клубника со сливками, как неплохой подарок на 8 марта, да или просто порадовать себя любимую) У него очень вкусный запах, красивая упаковка и, вполне, доступная цена.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вариант подарка на 8 марта!

zhe6670
Отличный подарок был бы)
Vikylenka19
о, смотрю вы тоже участвуете в данных конкурсах. Да, подарки там классные, надо сказать, особенно камей.
shibaieva
Я везде стараюсь участвовать,надо же хоть что-то в дом приносить -не деньги ,так подарки))
Vikylenka19
да, вот и я такого же мнения, но муж почему-то не ценит никаких моих стараний( Сегодня по этому поводу расстроилась, но потом взяла себя в руки.
shibaieva
а чего это он не ценит?он что подарки не любит? мой вот на 23 фонарик получил,который я выйграла и рад был))
melania666
хороший вариант подарка)
feiaAleftina
отличный набор
Personal Buddha
ароматы у Камей шикарные)
shibaieva
а я как то раньше внимания на них не обращала
Anya A
покупала точно такой же набор, только с другим ароматом, очень понравился)
shibaieva
я ещё с грейпфрутом ,кажется, видела
Anya A
да, с грейпфрутом был, вкусный тоже
zhahanutik
аромат у него и правда вкусный)
это точно,пахнет замечательно
Юлия4a4a
хороший наборчик, я бы не отказалась)
shibaieva
а кто бы отказался))) тем более в подарок)
Nina27
Отличный подарок!
Сплетница-ца
Отличный наборчик
Alla16
Хороший набор, и выглядит празднично