Отзыв: IP-телефон D-Link DPH-150S - Прекрасное решение для IP-телефонии

Достоинства: Недорогой, простой, удобный телефон. Легко настраивать, надежен в использовании.
Недостатки: Надо регулярно лазить на сайт производителя и обновлять прошивки, в некоторых аппаратах стали гудеть трубки.
Есть в мире куда более именитые производители сетевого оборудования, чем D-Link. Но наша компания, при переходе с аналоговой телефонии на цифровую, смотрела на цену, простоту настройки и присутствие в регионе представителя производителя. В общем, выбрали именно DPH-150s, и не прогадали. Во-первых, низкая цена, во-вторых, качественный звук (первое время все шугались - настолько он объемный, с баском), в-третьих, удобный веб-интерфейс и почти полное отсутствие глюков. За полтора года использования, мы пришли к выводу, что самая оптимальная "хардварная" ревизия аппарата - F3A. Из более, чем 130 устройств за полтора года использования сами по себе сгорели 3 блока питания (новый можно купить в ООО "Д-Линк Раша") или ждать по гарантии, а также ушли в перезагрузку, и не вернулись (слетели прошивки), у двух аппаратов. Еще у двух стали гудеть трубки во время разговора (разобрали трубки - там не очень хорошо пропаяны контакты на динамике и микрофоне были). Кстати, интересный факт, трубки у этих аппаратов довольно тяжелые, потому что вдоль всей трубки внутри расположена простая толстая металлическая пластина. Для солидного веса, видимо. Так что если будете думать, какие телефоны взять - смело берите и не слушайте тех, кто будет вас отговаривать. Мы много встречали людей, которые прочили нашей телефонии плохое будущее. Но время показало иначе.

IP-телефон D-Link DPH-150S фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасное решение для IP-телефонии

Ruslan 56
Отличный!
Aurora ua
Был такой не а работе. Хороший и к добно пользоваться
Lubka61
Симпатичный!