Отзыв: Ледовый дворец "Татнефть Арена" (Россия, Казань) - лучший отдых для всей семьи!
Достоинства: Просторная, вместительная
Недостатки: Не выявлено
Я страстная фанатка хоккея. Моя любимая команда в составе КХЛ - "Ак Барс". И вот мне посчастливилось попасть к барсам на матч, благодаря Авиакомпании "АК Барс Аэро". Матч проходил на родном льду в ледовом дворце "Татнефть Арена".
Колоссальное сооружение - 28000 кв. м., вместимостью 8777 человек.
Пришли мы за час до матча. Билетов в кассе, само собой разумеется, не было. Зато перекупщики активно крутились возле кассы и предлагали билеты в три цены. Один билет обошёлся в 1000 р.
Первым делом я направилась в магазин хоккейной атрибутики и купила себе майку, кепку, шарф, что обошлось мне в 2000 р. Дальше мы направились в само здание арены. Прошли на проходной по штрихкоду на билете. И попали в коридор, который тянется по всему периметру, вокруг арены. Кафешки там одна на одной. И масса ларьков с сувенирами.
Купили водички и отправились на саму арену.
Потрясающая, большая, вместительная арена!
Оказалось на удивление тепло. Возможно, 8000 человек надышали (арена была забита под завязку), возможно арена хорошо отапливается. В свитере без куртки мне было комфортно.
Не могу судить о качестве льда - не знаток. Но видно было, что укатывается он быстро. Во время матча частенько подчищали лёд. На арену, кстати, можно прийти не только в качестве зрителя на матч, но и просто покататься на коньках, в дни, когда матчей нет. Часто проводятся на арене и шоу для детей. В общем, семейная арена)
Одно посещение матча мне обошлось примерно в 4000 р. Не дёшево, но оно того определённо стоит! Я отлично провела время и Вам рекомендую по возможности посетить Татнефть арену!
Колоссальное сооружение - 28000 кв. м., вместимостью 8777 человек.
Купили водички и отправились на саму арену.
Потрясающая, большая, вместительная арена!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |