Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Классный сериал
Достоинства: Интересный
Недостатки: хотелось бы продолжения
Я его смотрела еще когда подростком была и он мне очень понравился.
Не обычные сестры со сверх способностями. В сериале показаны разные демоны которые охотятся на сестер, но добро побеждает зло.
Честно говоря многие из моих подруг копировали героинь, у нас был этот сериал ну очень популярным. Мы скорее бежали домой после школы хватали миску ролтора и за телевизор.
Сестры все очень разные Пайпер истесанная домохозяйка, Фиби тусовщица, Прю карьеристка, Пейч любитель приключений.
Жаль что у Фиби с любовным фронтом не очень то демон попадется, то купидон. Очень хотелось бы что бы еще были новые серии с нами в том же составе.
Общее впечатление | Классный сериал |