Отзыв: Книга "Что я ем и где живу?" - Издательство Азбукварик - Неплохая книга
Достоинства: Реалистичные фотографии животных. Удобно играть , переворачивая страницы и к тому же есть подсказки.
Недостатки: Мало животных, хотелось бы хотя бы раза в 2 больше.
Приобрела я эту книгу благодаря предыдущему отзыву от автора Мумуся, за что ей и благодарна. Книга достойна внимания родителей маленьких деток, которым надо дать как можно больше информации об окружающем мире.
Моей дочке 2 года и это как раз тот возраст, когда названия животных уже изучены, и пора переходить к более детальному изучению этих животных. Т. е. ребёнок узнает, где эти животные живут и что они едят. Животные все изображены реалистично и это большой плюс книги.
Если открыть книгу, то сначала мы изучаем животных и подбираем каждому животному нужную ему еду. Затем, перевернув книгу, мы уже таким же методом подбора изучим уже других животных и их дома. Животных на самом деле хотелось бы чтоб было побольше (их всего 9 видов на одной стороне и 9 на другой), но для более подробного изучения данного вопроса у меня есть другие подобные книги: 1. Кто где живёт. Найди пару Мой отзыв о книге "Кто где живёт"; 2. Школа 7-ми гномов; 3. Ну и просто художественная литература с детскими сказками и стихами.
И закончить отзыв хочу фотографией, как у нас проходят уроки по данной книге.
И закончить отзыв хочу фотографией, как у нас проходят уроки по данной книге.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Неплохая книга |