Отзыв: Парфюмерная вода Thierry Mugler Angel - Сказочный, волшебный аромат!

Достоинства: Роскошный, чарующий аромат!
Недостатки: Для меня уже нет!
Муж подарил мне мою звёздочку. Не могу сказать, что мы сразу подружились с ароматом. Сделала два больших пшика за ушки и один на декольте. Мне показалось, что произошёл взрыв, так что глаза на лоб полезли. Сынишка подбежал и сказал, что я сладенькая шоколадка. Я подумала, что это вполне возможно, но настроение немножко упало.

А теперь то, что я думаю об этом аромате. Он действительно волшебный! Такой необыкновенно переливчатый и совсем не тяжёлый. Просто надо умело им пользоваться.
Чтобы почувствовать его необыкновенную красоту необходимо не переборщить с дозировкой. Одного микро пшика будет достаточно. В состав аромата входит очень много составляющих, некоторые из них чувствуются спустя некоторое время. Этот аромат не имеет возрастных ограничений. Он уместен и в 25 лет и в 55.
Для меня это скорее вечерний вариант. Хотя, я использую его и днём, так хочется растворится в хвойной, медовой неге.
Я не знаю, когда вы полюбите его, но то что это произойдёт, я уверенна. Только не забывайте- микро пшик и вы окунетесь в волшебную сказку!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 1998
Общее впечатление Сказочный, волшебный аромат!