Отзыв: Крем для загара Michel Laboratory "Sun Power" - Рекомендую
Достоинства: Отличный загар
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день! Сегодня хотела бы вам рассказать про удивительный крем-автозагар, который я приобрела себе еще летом 2014 года.
Крем выглядит таким образом.
Производитель крема заявляет, что данный крем обеспечивает быстрый, насыщенный, красивейший загар и длительную защиту кожи от uva лучей. А также крем-автозагар можно использовать в любое время года для защиты от неблагоприятных солнечных лучей. И при этом, крем от Michel laboratory увлажняет вашу кожу
Можете ознакомится на фото с описанием и составом.
Я достаточно долго пользовалась данным кремом, и могу вам сказать истинное моем мнение по данному продукту. Я очень давольна результатом, этот крем само совершенство. Благодаря, крему-автозагару вы сможете загореть за минут 30-60 пребывания на солнце и загар будет держаться достаточно долго( около месяца). Цвет загара будет точно такого же цвета, который вы получаете путем настоящего загара без использования всяких химических средств. При этом вы будите тратить в разы меньше времени и вам не прийдется лежать на пляже целые сутки.
Наносить крем нужно перед загаром. Крем ничем не отличается от обычного солнцезащитного крема. Имеет белый цвет, и очень приятный сладкий запах. Крем абсолютно безвреден для кожи, а даже наоборот полезен. В состав крема входят ухаживающие вещества, которые предотвращают сухость кожи и при этом увлажняя ее.
Я очень довольна своей покупкой! Это лучшее средство для загара, которое не требует много времени. Всем рекомендую попробовать крем на деле. Результатом вы будите довольны!
Крем выглядит таким образом.
Можете ознакомится на фото с описанием и составом.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |