Отзыв: Семечки "Крутой Окер" - жареное удовольствие

Достоинства: вкусные, крупные семечки
Семечки любят все, ну или почти все... Редко встретишь человека, который бы не любил пощелкать семечки. На сегодняшний день продается очень много различных сортов и марок этого удовольствия. В этом отзыве речь пойдет о семечках "Крутой Окер".

Упаковка их по размеру варьируется от 50 гр до 280 гр. Мы обычно берем самую большую пачку, так как это дешевле и хватает на долго. Семечки этой серии всегда хорошо прожаренные, крупные, обладают настоящим ароматом подсолнуха и всегда свежие и не отсыревшие, благодаря вакуумной упаковке. Срок хранения данного продукта составляет 90 суток, что равняется трем месяцам. Изготавливаются данные семечки в Ставропольском крае, здесь же и продаются, хотя может быть и экспортируются в близ лежащие области. В целом жареное удовольствие "Крутой Окер" отличный продукт, который помогает скоротать время за телевизором. Кстати, наверно все семечки вызывают желание грызть и грызть их снова. Поэтому попробовав раз, уже тяжело остановится. Еще, хотелось бы отметить то, что семечки достаточно калорийный продукт, энергетическая ценность которого составляет 558 ккал. Для тех, кто на диете, либо заботится о своей фигуре не рекомендуется употреблять их в пищу, а иначе возможен набор лишних и ненужных килограмм. Но как всегда выбор остается только за вами!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление жареное удовольствие