Отзыв: Спрей назальный Novartis "Отривин" - Пробьёт ваш носик в два счёта! Ядерный, но какой эффективный, помог и не один раз.
Достоинства: Работает! При чём пробивает нос надолго, давая ему наконец возможность дышать.
Недостатки: Увлекаться не стоит, всему своя мера.
Видимо состав эвкалипта и ментола делают своё пробивное дело)) И делают на отлично!
Вот когда уже ничего не помогает, а дышать хочется но нет возможности. Просто невыносимо, терпение заканчивается и начинаешь паниковать! В моём случае так и было. А дело было ночью, глядя на мои синие губы, отправился мой муж на поиски счастья, а точнее лекарства, которое сможет "пробить" супруге нос.
До этого много чего в мой нос влили и впрыскали, а результато не получили. Продолжала хватать воздух как рыба ртом и верила, что не задохнусь во сне. Вконец поняла, что шутки с этим делом плохи.
Болезнь моя называлась фарингитом, на первый взгляд не такой уж и страшной болячкой я приболела, но на деле вылилось всё по-грустному и посерьёзному.
Так вот страдая не только раскалённым горлом начал и нос нервничать, а как же без него. Да так разнервничался нос и я сама, что и до скорой дело дошло. Но я сейчас не о врачах, а о том как же начать дышать??
В аптеке предложили отривин (до этого был адрилан, совершенно бесполезен в моём случае), мальчик сказал, пробьёт мало не покажется. Отривин вначале у меня не вызвал доверия совершенно никакого... и зря.
Хватило одного нажатия, правда сначала чуть не ослепла, уж очень он резкий и ядерный! Но помог мгновенно.
Процесс пользования им зависит от запущенности болезни, но мне хватало одного вспрыскивания на пару часов, это время я пыталась спать, дыша естественным путём.
Однозначно Отривинчик рекомендую, когда отчаетесь с дыханием, он поможет вам немного передохнуть.
Но ведь сначала причину выявляем, почему не дышим, а потом и нос смело прочищаем.
Справился с задачей поэтому ставлю 5 с плюсом!
Не болейте наши носики!!! Хотя носики это уже следствия, а причины как правило другие. В моём случае всё началось с фарингита, заразы которую я не могла долго победить.
P.S читайте инструкцию! Противопоказания и осторожность при приёме так же имеются, например тахикардия, перенесла лично на себе, криминала не случилось, но с этим не шутят. Не принимайте более трёх раз в сутки! Он очень высокоэффективный!
Поскольку сама лично не являюсь врачом, а тем более не имею врачебной практики рекомендовать лекарственные средства не имею права, а всего лишь делюсь личным опытом.
Выбор исключительно за Вами и Вашим врачом!
Справился с задачей поэтому ставлю 5 с плюсом!
Выбор исключительно за Вами и Вашим врачом!
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пробьёт ваш носик в два счёта! Ядерный, но какой эффективный, помог и не один раз. |
надо будет глянуть...
спасибо!!!