Отзыв: Гель-скраб для душа Dove - Легкий пилинг для нежной кожи

Достоинства: Легко смывается, приятный и ненавязчивый запах
Недостатки: мало частичек скраба
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно приобретенном гель-скрабе для душа Dove.

гель-скраб

На первый взгляд обычный гель для душа. Приятный и нежный запах крема-отличительная особенность гелей для душа данной фирмы. Так что если вы не любитель остро-режущих нос парфюмированных гелей, то стоит приобрести именно данную марку.

Сам гель кремообразной текстуры с вкраплениями голубого цвета, которые выполняют непосредственно эффект скраба.

гель

На мой вкус-хотелось бы побольше частичек, т. к. скраб очень нежно действует, а хотелось бы более эффективное скрабирование. Но я думаю, что для людей с чувствительной кожей это будет отличный вариант. Даже само название говорит за себя -"Нежное обновление", потому я думаю не вправе требовать большего от данного геля-скраба.

состав

После душа кожа становится более гладкая и нежная. Гель отлично смывается небольшим количеством воды. После данного геля нет ощущения стянутости и сухости кожи, а значит он действительно увлажняет. Я советую попробовать его любителям нежного пилинга.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкий пилинг для нежной кожи

alesanich
И гель для душа и скраб. Два в одном. Здорово.
svetach86
меня именно это и привлекло
hernenko
здорово!
Lera-kr
Мне нравятся скрабы, после них кожа такая мягкая становиться.
да,и очень гладкая
Prelestnaya