Отзыв: Фильм "Неприкасаемые" (2011) - Один из моих любимых

Достоинства: Актеры, сюжет,не на один раз
Фильм "Неприкасаемые" основан на реальных событиях, что заставляет задуматься. Парализованный богатый Филипп, ищет для себя помошника, сиделку. Из хорошо воспитанных кандидатов он неожиданно выбирает чернокожего парня Дрисса, которого совершенно не интересует данная должность, ему нужен отказ, чтобы получать пособия по безработице.

Филипп устал от жалости окружающих, поэтому и решился на такой шаг, ему хочется чего то нового. Дрисс груб, бестактен не стыдится в выражениях и не жалеет Филиппа. Несмотря ни на что, они становятся хорошими друзьями. Филипп вновь начинает радоваться жизни, и смотрит на нее с другой стороны. Однажды Дрисс узнает о переписке Филиппа с некой девушкой, уговоривает его встретится с ней, на что Филипп совершенно не готов. Тогда она просит выслать его фото, Дрисс решает отправить фото где видна инвалидная коляска, но Филипп пугается и просит домоуправляющую заменить фото. Через некоторое время Дриссу приходится покинуть Филиппа по семейным обстоятельствам. И Филиппу приходится вновь искать себе помошника, но они все его не устраивают, он не хочет возвращатся к прежней скучной, жалостной жизни, даже решается на самоубийство. Но в нужный момент появляется Дрисс, забирает Филиппа, привозит его в ресторан и ставит перед фактом, что ужинать с ним будет не он, а та самая девушка из переписки. Сначала Филипп пугается, но уведев ее, дает понять Дриссу что он ему благодарен. В конце фильма сообщают о дальнейшей жизни Филиппа: он снова женился и обзавелся детьми, Дрисс открыл свой бизнес и тоже женился. Кто еще не смотрел, советую
Время использования 4раза
Общее впечатление Один из моих любимых

какаяпрелесть
Интригующий сюжет!
Православа
Хороший фильм. В любом состоянии и положении можно радоваться жизни и познать что то новое.
Полностью согласна
valeri44
и мне нравится этот фильм. Причем совсем недавно отвергала все американские фильмы. Пересмотрела 7 раз!
Lubka61
С удовольствием посмотрю, интересно.
обязательно посмотрите)
Бишка 26