Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - свежий, но не резкий аромат

Достоинства: запах не резкий, достаточно стойкий
Недостатки: не обнаружено;

Этот аромат купила на подарок отцу на 23 февраля. Он у меня очень большой любитель парфюма. Жаль только, что его совершенно не интересует стойкость, он все равно будет лить на себя пол флакона, не зависимо от того, выветрится он через полчаса или будет держаться день. А окружающим с этим жить. Поэтому искала стойкую, но с достаточно мягким запахом. blue seduction от antonio banderas мне в тестере очень понравился.

блюседашн

блюседашн

Решила остановится на нем, тем боле что сама давно пользуюсь Antonio Banderas "Spirit for women". Сказать что аромат понравился, это ничего не сказать. При том оценил не только отец. Аромат свежий, немного цитрусовый, ( но не резкий и не морской) на коже раскрывается более глубоко. Я даже не могу сказать чем он точно пахнет, но у меня ассоциируется с легким намеком на фрукты с древесными нотами. Стойкий ( пробовала на муже - легко перенес несколько часов в прокуренном боулинге, после выветривания дыма вещи все еще пахли blue seduction ) Сейчас подумываю о покупке этого аромата уже мужу. Рекомендую обратить на него внимание при очередном посещении парфюмерного отдела, тем более что цена у него очень приятная.

Одеколон Antonio Banderas Blue Seduction фото

Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление свежий, но не резкий аромат

anastasiya
А цена приятная это сколько?
малинкин
у нас в магазине стоит около 996руб, а я беру по цене оптового покупателя у импортера - 640рублей. Еще у нас часто на акции.
elenaki
А я мужу купила Black seduction, мне больше запах понравился.
малинкин
у каждого свои пристрастия, меня больше зацепил именно blue seduction
julite
Да, "черный вариант" тоже хорош...
tanyska2008
Будем иметь в виду.
Ландыш
Упаковочка стильная, синенькая.
Izabel77
А какая цена?
SOLNCE1978
Спасибо, будем иметь в виду впереди еще день рожденье свекра и мужа... :)
малинкин
если знать пристрастия то парфюм то беспроигрышный вариант
devil669
спасибо за информацию. Хороший отзыв
Anutca
Люблю такие запахи, надо поискать в продаже.
малинкин
при случае понюхаете, а вдруг...
julite
Один из любимых ароматов моего мужа...
Валентина2005
Антонио Бандерос - красавец-мужчина, и вкус видать есть)
малинкин
судя по тому что появляются все новые и новые его ароматы, у него с парфюмерией все сложилос)))
Ленчик82
великолепный подарок! думаю папа остался доволен))
да, папику понравился очень
fascination
я своего мужа все-таки приучила нормально пользоваться хорошим парфюмом))
малинкин
с отцом справится не можем, хоть и пробовали, продолжает поливаться. зато нет проблем с подарками - на каждый праздник флакон туалетной водички)))
fascination
да, точно, не надо ломать голову, что купить)
Vikkii
Приятный аромат.
plincha
Хорошо, что не резкий. У меня от активных запахов очень болит голова.
малинкин
я тоже не могу когда навязчивый запах.обладатель оного может его и не чувствует,а окружающие-то ощущают явственно
frances
мужу дарила этот парфюм на 23-е...так вкусненько пахнет и стойкие!
малинкин
а я вот еще женские такие же понюхала, наверно сделаю себе подарок ( а то в основном денег надарили, нужно куда-то применить)
Kolbasa
А у меня какое-то пристрастное отношение к парфюму от "звезд"... Не знаю почему, но прохожу мимо...
малинкин
ну, к большинству ароматов сами звезды никакого отношения не имеют, просто брэд, а их создают профессионаьные парфюмеры
Kolbasa
Это я знаю. Просто меня их имена не прельщают почему-то)))
малинкин
))) я сейчас особо не заморачиваюсь по этому поводу. конечно, как большинство женщин , обращаю внимание на название и упаковку,но все равно покупаю основываясь на понравившемся запахе
Volg
Я такой тоже мужу покупала, и себе женский аромат. Но вот женский мне не очень понравился.
малинкин
я мне женский очень понравился, особенно запах именно на коже
ek9345
Жаль, что понюхать нельзя... Какая упаковка суперская! Бандерас- невероятно сексуальный мужчина!
alimax
Присматриваю аромат для мужа. Думаю, что этот стоит заценить.
Хиппа
Мне черненький Бандеросик больше нравится, но и этот ничего ;)