Отзыв: Тональный крем Clarins Teint Multi Regenerant - Очень! Особенно идеально для зимы - высокое содержание пигмента. Фото до и после
Достоинства: Крутой крем по всем параметрам
Недостатки: дороговат
Уже давно поняла, что мне подходит французская косметика. Особенно нравится бренд Clarins.
Что касается тональных кремов - у меня их много, один с более закрашивающими свойствами (для зимы, например, или когда проблемы с кожей), другой - с легкой текстурой и т. д.
Тональный крем Clarins Teinr Multi Regenerant, тон Honey 110 - это супер крем!
- хорошие маскирующие свойства, нежирная кремообразная текстура
- имеет активные антивозрастные компоненты и полисахариды овса
- не оставляет ощущения "тяжелого макияжа"
- имеет SPF15 защиту
- легко наносится
- держится весь день, даже к вечеру не появляется блеска (но у меня не жирная кожа)
- имеет приятный матовый оттенок
- благодаря дозатору удобен в испольлзовании
В минус даже не могу ничего сказать, если только дорогая цена - покупала в 2014 за 1800 руб./50мл, сейчас его цена примерно 2500 руб./50 мл.
Тональный крем Clarins Teinr Multi Regenerant, тон Honey 110 - это супер крем!
- хорошие маскирующие свойства, нежирная кремообразная текстура
- имеет активные антивозрастные компоненты и полисахариды овса
- не оставляет ощущения "тяжелого макияжа"
- имеет SPF15 защиту
- легко наносится
- имеет приятный матовый оттенок
- благодаря дозатору удобен в испольлзовании
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень! Особенно идеально для зимы - высокое содержание пигмента. Фото до и после |